Заточка дисковых ножей

Дисковые ножи - пожалуй самый распространенный вид режущего инструмента в легких отраслях промышленности - типографиях, пищевых производствах. Чего только не режут дисковыми ножами - от туалетной бумаги и салфеток до металла. Соотвественно разнится и оборудование, используемое для заточки разных видов дисковых ножей  - от особо тяжелых кргулошлифовальных станков, до настольных. Но есть некоторые требования, обобщенные для многих видо этого инструмента:

  • Соответствующее оборудование. Спрос на заточку дисковых ножей очень велик, и каждый точит на чем горазд. Разумеется - оптимально использование оборудования, предназначенного именно для заточки конкретного вида дисковых ножей.
  • Обязательное условие - наличие системы охлаждения на заточном станке. Требование общее для всех видов инструмента, однако не всегда выполняется.
  • Выполнение технических условий производителя ножей. Это и угол заточки (о котором все знают), и требования по допустимым величинам радиального биения (которые уже не всегда соблюдаются), и обеспечение необходимой шероховатости (об этом вообще редко говорят).

 В нашей компании мы затачиваем дисковые ножи многих видов и типоразмеров, с некоторыми исключениями, и будем рады сотрудничеству.

Новости

Внимание! Перед визитом звоните обязательно!

Наши контакты

Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д. 8А

тел. (812)947-33-02

+7(905) 207-99-98

пн-пт 11.00-19.00

Яндекс.Метрика