Суппер заточка!

На сегодняшний день - интернет пестрит от предложений по обучению заточке бытового и парикмахерского инструмента, в которых говориться какой это прибыльный бизнес, и т.п.

 

 Тем не менее - если вы хотите научиться заточке "для себя", или чтобы зарабатывать на этом - очень трудно остановить свой выбор на ком-то, и быть уверенным в качестве предоставляемой услуги. А деньги за обучение просят, как правило, немалые.

 

 Нам хотелось бы дать три совета людям, выбирающим место своего будущего приобретения опыта и знаний:

 

 

  • Обращайте внимание, в первую очередь, на компетентность продавца. Звоните, пишите в выбранную организацию, желательно разговаривать именно с тем человеком, который будет за Вас ответственен. Он должен иметь грамотную речь, правильно оперировать техническими терминами, иметь соответствующую теоретическую базу. Помните, что никто не научит Ваши руки, кроме Вас самих, научить можно только основам теории и правильному подходу. На "набивание руки" у разных людей уходит от считанных дней до нескольких лет, и ни один профессионал не будет гарантировать Вам, что через неделю вы уедете супер-мастером!
  • Обращайте внимание на материально-техническую базу, на оборудование, которое предлагают Вам для обучения, и приобретения. Помните - качественная, чистая и приятная работа возможна только на соответствующем оборудовании! Если Вам предлагают какие-то инструменты из соседнего хозмага - это годится только для любительского использования.
  • И конечно - обращайте внимание на сочетание цена-качество. Если Вам кажется что цена несколько завышена - не надо думать, что Вам откроют некий супер-секрет. Просто цена - завышена.

 

 Мы в своей заточной мастерской будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, по телефону, скайпу, или электронной почте.

 

 

Новости

Внимание! Перед визитом звоните обязательно!

Наши контакты

Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д. 8А

тел. (812)947-33-02

+7(905) 207-99-98

пн-пт 11.00-19.00

Яндекс.Метрика