В известной книге "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова целая глава посвящена знаменитому американскому сервису. Даже идеологически подкованные писатели не смогли не отдать должное этой стороне западной жизни. Что и говорить, с этим на "у них" пока еще лучше чем " у нас". Да еще и сказывается тяжелое наследие - печальный менталитет "впарить и убежать". В идеале, как нам кажется, мастер-ремесленник (а именно к таким мы относим услугу заточки для населения) - должен лично гарантировать качество своей работы, чтобы "не ударить в грязь лицом" не только перед клиентом но и перед своей профессиональной гордостью.

Но не будем разводить сложные построения. Итак, на базе нашей мастерской мы спроектировали и реализовали интересный проект - передвижную заточную мастерскую, в салоне микроавтобуса. Такие мастерские - получают все большее распространение за рубежом, и в количестве нескольких единиц есть и в России. Так что можем с гордостью назвать себя почти первопроходцами). Пришлось преодолеть множество трудностей - это и проблема обеспечения питанием станков, и вопрос вентиляции, и устранение вибрации, и много еще чего, как всегда бывает, когда делаешь что-то новое. Но теперь - наша мастерская ежедневно обслуживает клиентскую базу во всех районах Петербурга и области. ОСновные преимущества такого подхода:

  • Естественно, удобство. Вам не нужно возить инструмент через полгорода.
  • Автономное питание мастерской означает свободу от подъездов и удлинителей. Мы без проблем работаем любом районе города.
  • Оборудование. Общий вес установливаемого оборудования (только заточного) в мастерской - порядка 200 килограмм. А когда затачиваем коньки  на базе отдыха - и все 300. О чем это говорит? О том, что мастерская оснащена не хуже стационарной. Легкие "ходоки" столько оборудования позволить себе не могут.
  • В случае салона красоты, столовой, ресторана, или частного клиента - заточка производится не в помещении клиента, а значит - ни пыли, ни шума, ни неудобств.
  • Экономия времени. Особенно это чувствуют производства, для которых простой стоит дорого - начиная от пищевых производств, и заканчивая некоторыми производственными комплексами - нашими клиентами.
  • Да и просто элементарный пример - проверить инструмент можно как следует так сказать "в естественных условиях" - то есть на месте его работы.

Мы всегда готовы оказать услугу заточки с выездом, но если вы собираететсь воспользоваться ею, обратите пожалуйста внимание:

  • На данный момент запись на выезд осуществляется примерно за  2-3 дня.
  • При этом - вы должны указать какой именно инструмент и в каком количестве (примерно) будет затачиваться. У нас целый парк малогабаритного оборудования, но на каждый выезд машина комплектуется только тем, что нужно. Универсальных станков пока не придумали.
  • Выезд по городу осуществляется при заказе на сумму от 1500 рублей. По области - от 2000.
  • Если вдруг у вас не набирается на такой заказ - не беда, звоните, будем рядом - заедем).

Конечно - такой проект требует еще и регулярных  финансовых вложений, но несмотря на это - мы не взвинчиваем цены, и устанавливаем  их одинаковыми и в передвижной и в стационарной мастерской, наш девиз -"Качество всегда выше цен", мы стараемся соответствовать).

Новости

Внимание! Перед визитом звоните обязательно!

Наши контакты

Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д. 8А

тел. (812)947-33-02

+7(905) 207-99-98

пн-пт 11.00-19.00

Яндекс.Метрика